Prodotto scheda
CUCINA DELLE REGIONI D'ITALIA. SEMPLICITA' E TRADIZIONE IN TAVOLA. OLTRE 350 RIC
DEMETRA , 2018
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2018
- Pagine
- 304 p.
- Codice ISBN
- 9788844053758
Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra Penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, sinonimo nel mondo di buona cucina, di cura e passione per il cibo. Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e delle varietà dei sapori d'Italia.
- Titolo
-
CUCINA DELLE REGIONI D'ITALIA. SEMPLICITA' E TRADIZIONE IN TAVOLA. OLTRE 350 RIC
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2018
- ISBN
-
9788844053758
- Pagine
-
304 p.
- Volumi
-
1