LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - CUCINA DELLE REGIONI D'ITALIA. SEMPLICITA' E TRADIZIONE IN TAVOLA. OLTRE 350 RIC di PIAZZESI ELISABETTA

Prodotto scheda

CUCINA DELLE REGIONI D'ITALIA. SEMPLICITA' E TRADIZIONE IN TAVOLA. OLTRE 350 RIC di PIAZZESI ELISABETTA

Non definito - CUCINA

CUCINA DELLE REGIONI D'ITALIA. SEMPLICITA' E TRADIZIONE IN TAVOLA. OLTRE 350 RIC

di PIAZZESI ELISABETTA

DEMETRA , 2018

I RICETTARI DELLA TRADIZIONE

€ 5,90

Reperibile in pochi giorni

Anno di pubblicazione
2018
Pagine
304 p.
Codice ISBN
9788844053758

Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra Penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, sinonimo nel mondo di buona cucina, di cura e passione per il cibo. Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e delle varietà dei sapori d'Italia.

Titolo

CUCINA DELLE REGIONI D'ITALIA. SEMPLICITA' E TRADIZIONE IN TAVOLA. OLTRE 350 RIC

Autore

PIAZZESI ELISABETTA

Editore

DEMETRA

Macrosettore

BENESSERE E HOBBY

Settore

CUCINA ALIMENTAZIONE

Collana

I RICETTARI DELLA TRADIZIONE

di pubblicazione

2018

ISBN

9788844053758

Pagine

304 p.

Volumi

1